Un breve recorrido por el mesón.
COCINA
- La sencillez en la elaboración y un cuidado especial con la calidad del género es el secreto de la cocina mediterranea para conseguir la excelencia en los sabores de siempre.
BARRA
- Espacio ideal para tomar algo y comenzar a conocer la esencia del lugar.
SALONES
- Bajo las bóvedas del año 1619 se encuentra un espacio singular reservado para disfrutar de una experiencia diferente con sabores y ecos que recuerdan estar en la época del Madrid de los Austrias.
BODEGÓN
- Este lugar antiguamente se utilizaba exclusivamente para almacenar vino, hoy en día se reserva un espacio para guardar la selección de vinos del Rincón de la Cava.
TERRAZA
- Interesante y agradable terreza para disfrutar de la vitalidad de la cava durante los dias más expléndidos de todo el año.
ELEMENTOS SINGULARES
- Para la decoración de los espacios se utilizan pinturas sobre cerámica del artista talaverano Ruiz de Luna, pinturas sobre lienzo en las bóvedas, columnas de piedra recuperadas de antiguas construcciones castellanas, maderas ornamentales tratadas, además el local cuenta con dos pozos originales de donde se obtenia agua y dos preciosas escaleras de caracol en piedra y acero de forja antigua.